恒大欲送圣诞惊喜 豪购4大U23原众多新人该咋办?_凤凰

2017-12-15 06:03

恒大豪购开端?

近日,中超多支球队官宣了新援加盟,而作为联赛霸主球队广州恒大,却一直没有任何新援的官方新闻。考虑到每年圣诞节都会官宣新援加盟,所以球迷有理由信任今年圣诞节广州恒大还会送出惊喜,现在始终迟迟未有动静,就是等到12月25日那天的到来再官方宣布。

在等待今年圣诞节的新援之时,先来一起回想广州恒大每年圣诞节的新援有哪些。2010年时候发布了冯潇霆、张琳?、姜宁和杨君四名国脚和巴西前锋克莱奥加盟;2011年宣布赵朝阳、荣昊、李建滨和彭欣力4将加盟;2012年宣布巴西前锋埃尔克森加盟;2013年宣布巴西后腰雷内加盟;2014年宣布邹正和张佳琪两将;2015年宣布徐新和李源一两大海归加盟;2016年宣告韩国外援金亨镒加盟。

从上面的球员来看,既有本土国脚,也有外援球员,不过最近两个圣诞节的新援有些寒酸。2015年圣诞节宣布徐新和李源一这两大留洋海归,到当初两个赛季下来,徐新还很难跻身球队主力,同时也裸露出不少的问题,接班郑智还有很长的间隔。而李源一在球队半个赛季后就分开了广州恒大,并在2017年初正式转会到天津亿利。而2016年的圣诞节新援韩国外援金亨镒,居然连一分钟都没有出场,今年夏季俱乐部就让其走人,微微松松赚走几千万的薪水。

所以,球迷真的不盼望2017年广州恒大在圣诞节官宣的新援仍是那么寒酸,不任何的看头。斟酌到卡纳瓦罗在中超联赛停止后很快接手了斯科拉里的帅位,再加上球队老板许家印请求加快全华班的过程,所以今年的圣诞节礼物还真会有很大的惊喜送给球迷。目前,除了外助方面无奈得到证明外,广州恒大跟多少名U23球员是走的十分近,他们分辨是唐诗、邓涵文、杨破瑜跟何超。

邓涵文、杨立瑜和何超三名U23球员正在日本加入东亚杯,也得到了里皮的重用,确切展示出了异常好的成长潜力,也阐明了卡纳瓦罗的目光真不错。而本赛季效率于北京国安的唐诗,也曾是国青队的主力球员,在边路无比有特色,也让卡纳瓦罗非常观赏。对于要加快全华班进程的广州恒大来说,假如可能都把上面四名U23球员引进球队,那么将会是有很大的辅助。

不外,即使最后只是引进了两到三名U23球员,也会对本来在斯科拉里执教时代的那些U23球员造成很大的影响,这其中包含了王靖斌、王军辉、陈泽鹏和温小将等新人。唐诗、邓涵文、杨立瑜和何超等U23球员乐意加盟广州恒大,最少双方也会商定好出场时间,不然在竞争剧烈的中超霸主内真的会坐板凳,那么卡纳瓦罗又应当如何去应用和衡量王靖斌、王军辉、陈泽鹏和温小将等新人的出场时光呢?

下赛季,卡纳瓦罗除了要推进全华班进程而培育更多年青球员来说,还得带队冲击中超八连冠和三夺亚冠冠军的目的,所以义务长短常的艰难。这对于任何一名主帅来说,做到两者统筹的难度不小,一旦无法率队夺双冠的同时,也有可能会影响这些年轻球员的成长,真心怕会呈现这样的成果。

相关的主题文章: